меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Самые модные ароматы 2011

Модные духи это то, без чего не обходится ни одна современная женщина. Аромат парфюма способен завораживать и даже влюблять в себя окружающих. Чем же запомнился 2011 год для истинных ценителей настоящих духов?

В этом году самые известные парфюмеры приложили много сил, чтобы новые ароматы кардинально отличались от прошлых коллекций. Их клиентам оставалось лишь подобрать те ароматы, которые бы полностью отвечали их внешности и гармонировали с внутренним образом.

Особенно волнующим получился аромат She Wood Golden Light Wood от бренда DSquared2. Он буквально пропитан возбуждающей энергетикой, он очень яркий в своём восприятии. She Wood Golden Light Wood - духи очень контрастные. Они одновременно нежные, как лепестки только что распустившихся цветов, и иронично-задиристые, переменчивые, роскошные и соблазняющие.

В этом году появилась обновлённая версия легендарного DKNY Women 1999 года - DKNY Women Energizing. Идея парфюма состоит в том, чтобы передать настроение Нью-Йорка в тёплый летний день. Этот аромат отлично подходит для современной активной бизнес-леди. Он сочетает в себе ноты томатных листьев, кувшинки, ледяной водки, а также цитрусовых, коралловой орхидеи, жёлтого нарцисса, коры тюльпанного дерева и берёзы.

Супер-модным ароматом 2011 года стали фруктовые духи Nina Ricci с интересным названием Ricci Ricci Dancing Ribbon. Аппетитные ноты малины, ревеня и имбиря задают особое пряное настроение. Также в аромате этих духов присутствует дурман, тубероза и роза, а завершают эту чувственную гармонию ноты пачули и сандалового дерева. Ricci Ricci Dancing Ribbon идеально подходит молодым девушкам, которые смело покоряют сердца мужчин.

Для дерзких обольстительниц в 2011 году появился интенсивный аромат Very Irresistible L`Intense от торгового дома Givenchy. Композиция этого парфюма собрана из нот фиолетовой сливы, белого мускуса, турецкой розы, пачули. Она отличается от классического аромата более резким, дерзким, пронзительным характером. Этот шипрово-цветочный парфюм стал любимым спутником тусовщиц. Аромат Very Irresistible L`Intense создан для независимых натур.

Модный немецкий дом Bruno Banani выпустил новые духи Made for Women. Это аромат весенней нежности, чувственности и радости, который подчёркивается нотами персика, черники и малины. Темперамент Made for Women отражают запахи фиалки и зелёного чая, ириса и амбры. Этот аромат подходит энергичным женщинам и юным леди, предпочитающим постоянное движение и эксперименты.

Не так давно в Мадриде прошла церемония вручения премии лучшим ароматам года. Результаты удивили многих гостей. Впрочем, выбор парфюма – это настолько индивидуальный процесс, что ориентироваться на какие-либо премии немного странно, но узнать, насколько ваши личные парфюмерные предпочтения совпадают с выбором профессионального жюри, очень интересно.

Профессиональное жюри вручило премии в трёх номинациях: «для широкой публики», «люкс» и «классика».

Лучшим женским парфюмом среди широкой публики стал Beyoncé Heat. Аромат отличается цветочным букетом, состоящим из красной орхидеи, нежной магнолии, ванили и сочного персика. Сердечные ноты состоят из нежной комбинации стружки миндаля, жимолости и мускуса. Шлейф аромата Beyoncé Heat наполнен тёплыми нотами дерева секвойи, бобов тонка и амбры.

В категории люкс лучшим женским ароматом был выбран Valentina de Valentino. Этот парфюм сочетает в себе: верхние ноты - бергамот и трюфель, ноты сердца – жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза, земляника, а ноты базы - виргинский кедр, амбра и ваниль.

В категории «лучшие классические женские парфюмы» победу одержал аромат Flower by Kenzo. Вот таким запомнился 2011 год настоящим ценителям ароматов.

Чем же порадуют нас парфюмеры в 2012 году, мы узнаем совсем скоро, ведь он уже наступил.

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник