меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Какое оно, твое утро?

Не может быть! Ты опять бессовестно проспала свой подъем на работу, будильник-предатель не звонил все утро, и ты опять не успеваешь сделать ничего! Ни умыться, ни позавтракать как следует, ни нанести макияж на лицо. Что же делать? За что первое хвататься в данной ситуации?

Можно, конечно же, начать срочно соблюдать диету и банально выкинуть завтрак из списка дел на сегодняшний день, но делать тебе я этого категорически не рекомендую, поскольку слабый, не кормленный с утра полноценной едой, организм еще плохо воспринимает все твои попытки не уснуть и может радостно отключиться прямо на рабочем месте.

Итак, план по спасению божественной красоты начался! Немедленно, первое, что тебе нужно сделать, так это перехватить легкий бутербродик или круассанчик, чтобы воспрянуть духом и немножко проснуться. После бутербродика бегом марш в ванную комнату и даже не думай принимать с утра ванну, в теплой воде твое тело настолько расслабится, что ты можешь и благополучно уснуть, а в голову будут закрадываться крамольные мысли, вроде того: «А зачем сегодня на работу? Позвоню и скажу, что плохо себя чувствую…».  Мужественно берем себя в руки, чтобы не допустить подобной слабости со своей стороны, крепко стискиваем зубы и с головой бросаемся под энергичный, освежающий душ, да так, чтоб зуб на зуб не попадал.

Что? Новая беда - не успеваешь помыть голову?! Ничего! Прорвемся! Для начала стоит прикинуть, а не примерить ли тебе сегодня на себя образ прически с зачесанными назад волосами и симпатичным хвостиком? Если длина волос позволяет, то смело делай себе «хвостик» - унисекс и бегом отправляйся делать легкий макияж. Если твои волосы не достигают необходимой длины для того, чтобы их поднять на затылке, то я порекомендовала бы воспользоваться, так называемым, сухим шампунем. Тебе стоит всего лишь побрызгать им на сухие волосы и после некоторого времени расчесать их – они будут чистыми. Данное средство хорошо именно вот для таких экстренных мероприятий, поэтому его лучше периодически чередовать с обычным «душевым» мытьем головы.

Какие действия будут следующими, госпожа, опаздывающая на работу? Верно, дорогая! Легкий матирующий тоник на лицо, дневной крем возле глаз и ты уже почти королева красоты! Да-да! И не надо посмеиваться над своим отражением в зеркале, тот, кто действительно прекрасен, тот будет оставаться красивым даже ранним утром после бешеного подъема и сборов за пять минут. Уже практически «вылетая» за порог родного дома, прихвати с собой упаковочку декоративной косметики, расческу, и, напоследок, легко сбрызнись духами и беги, нет, вернее, величественно и стремительно, словно горная лань направься на работу.

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник