меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Какие средства для снятия макияжа подходят вашему типу кожи.

Сейчас на рынке косметических средств огромное количество различных препаратов для снятия макияжа. Однако можно легко затеряться в названиях фирм - производителей и в итоге купить совершенно не то, что вам нужно. Рассмотрим несколько примеров косметики, которую нужно использовать людям с разными типами кожи.


Как известно, существуют пять типов кожи, и каждому из них соответствует своя линия косметических средств для снятия макияжа:

Нормальная кожа:
для людей, которые являются счастливыми обладателями нормального типа кожи можно применять разные средства для снятия макияжа, поскольку вам подходит абсолютно все.

Чувствительная кожа: если вы обладатель чувствительной кожи, то вам стоит обратить особое внимание на экологически чистые средства, то есть те, которые не содержат в себе никаких красителей или ароматизаторов. Для чувствительной кожи настоящим спасением может оказаться смягчающее молочко.

Сухая кожа: если у вас сухой тип кожи, то следует применять средства, в состав которых входят натуральные масла. Они смогут идеально увлажнить вашу кожу.

Жирная кожа: жирная кожа хорошо поддается очистке гелями, которые имеют эффект скраба, или средствами, созданными на основе лечебных трав. Если у кожи превышен порог выделения жира, то можно попробовать умываться лосьоном, который содержит в своем составе спирт.

Смешанная кожа: обладателям смешанной кожи можно посоветовать применять для снятия макияжа несколько средств, которые очищают разные типы кожи. Как правило, нос, лоб и подбородок относятся к жирному типу кожи и им нужно уделять особое внимание при обработке лосьонами.

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник