меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Как согреть руки в холода?

Чем любит гордиться любая женщина? Конечно же, прекрасным видом своих нежных ручек, поэтому, неплохо было бы иметь в арсенале уличной одежды несколько пар разнообразных перчаток и варежек на все случаи жизни.

Самыми элегантными по праву считаются кожаные перчатки, но за ними необходим уход, сравнимый разве что с уходом за кожей собственных рук. Поскольку кожаные перчатки – это природный материал, то лучше всего, если они будут сделаны на приятной для кожи человека подкладке из хлопка, потому что синтетика не дает возможности нормального влагообмена и теплообмена человеческой кожи, упакованной в перчатки, с окружающей средой. Перчатки – это неотъемлемая часть гардероба любой деловой женщины, которая хочет выглядеть солидно.

Для молоденьких девушек, еще не претендующих на респектабельный вид и предпочитающих спортивный стиль в одежде идеально подойдут вязаные варежки, которые согреют руки гораздо быстрее своих «напыщенных» собратьев. К тому же симпатичные варежки реально связать и самой, да еще и украсит так, что никакой Диор и с ними, и сравниться не сможет.

Маленький совет для тех, кто любит мерзнуть на улице – попробуйте «наряжать» руки в варежки еще не выходя в холодную погоду улицы, тогда есть шанс, что Ваши руки не повредятся от соприкосновения с неблагоприятной природой, и Вы не будете отпаривать их каждый вечер.

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник