меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Посмотрим в зеркало - с удовольствием!

посмотрим в зеркалоО чем думает прекрасная, холеная женщина, глядя на себя в зеркало? О том, что она стала еще прекрасней, чем была, о том, что мир теперь находится у ее ног. Она восхитительна, такая женщина достойна короны императрицы. Да, она сегодня такая, немного взбалмошная, но милая и притягательная, немножко ребенок, но через секунду гордая львица. Она может себе такое позволить, потому что сегодня она – это ты.

Распахни дверцы шкафа, придирчиво осмотри его содержимое и позволь себе сегодня быть немножечко не такой, какой ты бываешь всегда. Ты всегда боялась надеть такое платье, потому, что оно роскошно? Глупости – это платье всегда ждало только тебя и никто иной не будет в нем смотреться более обворожительно. Поверь в свою улыбку, загляни в свои лучистые от счастья глаза, пойми, что ты та женщина, перед которой падают ниц, восхищаются и мечтают хоть на секунду поднести к губам подол твоего платья. Ты решаешь, тебе править этим миром, под названием «Я»…

Каждая королева или императрица нуждается в верном и надежном спутнике, маленьком паже, который словно шлейф будет сопровождать ее везде. Да-да, мы говорим именно о парфюме, об уникальных духах, владеть которыми сможет только такая женщина, как ты. Наверняка в твоей памяти всплывают до боли знакомые запахи, которые, будучи маленькой, ты брала у своей мамы и очень надеялась, что когда вырастешь, станешь такой же прекрасной, доброй и чуткой, как она сама. Маму легко можно было почувствовать по ее легким и приятным духам, которые словно шлейфом окружали ее, почти невесомую и хрупкую…

Ты сегодня императрица… и ты так похожа на свою маму!
  • Аквааэробика Аквааэробика
    Аквааэробика в последнее время стала очень популярна и всё благодаря тому, что упражнения в воде восстанавливают здоровье, помогают похудеть и поддерживать организм в тонусе.
  • Весенняя зелень – чего мы не знали Весенняя зелень – чего мы не знали
    Весна уже полноценно вступила в свои права. Ещё немного и земля покроется ковром весенних трав, а на деревьях набухнут первые почки. Наступит пора сбора весенней зелени.
  • Весенняя энергетическая диета Весенняя энергетическая диета
    Весна всегда ассоциируется у нас с приятными переменами в жизни. Наступает время, когда люди сбрасывают с себя тёплую одежду и надевают яркие лёгкие платья, рубашки, брюки, решаются на новую причёску, позволяют себе прогуливаться под тёплыми лучами солнца.
  • Витаминная диета – нет весеннему авитаминозу! Витаминная диета – нет весеннему авитаминозу!
    Как бы нам не хотелось, но зима безжалостно игнорирует страстное желание всех женщин сохранить стройность. Зимой организм с особой настойчивостью требует калорийную пищу, богатую жирами. Ко всему прочему, резкие смены температур, мороз, большое количество, болезнетворных бактерий и вирусов, витающих в воздухе, все это заставляет нас бороться с агрессивной внешней средой и возбудителями вирусных инфекций попавших в организм.
  • Витаминные комплексы для женщин Витаминные комплексы для женщин
    Не секрет, что для нормальной жизнедеятельности каждой женщине необходимо принимать комплексные витамины, хотя бы периодически. Особенно это касается тех, кто живёт в городе: хорошие витамины поддерживают здоровье и укрепляют защитные силы организма, которые так необходимы вдали от природы.
  • Влияние запахов на человека Влияние запахов на человека
    Роль в природе душистых веществ очень большая. Запахи на человека воздействуют с первых же дней его появления на свет, едва он почувствует запах молока матери; запахи сопровождают человека повсюду. Они могут быть как приятные, так и не очень.
  • Выбираем хула-хуп Выбираем хула-хуп
    Сегодня на рынке спортивных товаров можно встретить широкий ассортимент хула-хупов. Но практика показывает, что просто захотеть и купить обруч для похудения недостаточно - надо знать, как его правильно выбрать.
  • Диета Дюкана Диета Дюкана
    Диета Дюкана была разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Она стала очень популярной, благодаря тому, что миллионы людей не только сумели похудеть, но и сохранили в дальнейшем свой новый вес в пределах нормы.
  • Ешь и худей: Ананас Ешь и худей: Ананас
    Способность ананаса эффективно сжигать жиры сделала его популярным продуктом среди тех, кто тщательно следит за своим весом. А всё потому, что он ароматный, сочный, да ещё и сладкий, и как тут не прибегнуть к его услугам в такой тяжёлой борьбе за стройность. Но неужели экзотический фрукт и вправду способствует похудению? В чём секрет известной ананасовой диеты?
  • Ешь и худей: Огурцы Ешь и худей: Огурцы
    Огурец всегда являлся очень популярным овощем, начиная с древних времён. Этот овощ разводили в Индии еще за несколько тысячелетий до н. э. Огурцы пользовались спросом у греков и древних египтян. Низкая калорийность, высокое содержание целлюлозы и разнообразный минеральный состав сделали огурцы ценным продуктом питания людей, стремящихся похудеть. Они действуют на организм человека освежающе и диуретически.
  • Из истории косметики. Из истории косметики.
    Можно без преувеличения сказать, что косметика зародилась одновременно с появлением человека на земле. В зависимости от уровня развития общества она проявлялась в различных формах и видах. Тяга и стремление к чистоте и украшению своего тела существовало у человечества всегда
  • Йога – все за и против Йога – все за и против
    С каждым годом приверженцев йоги становится всё больше и больше. Йога становится популярна, потому что помогает людям поправить своё здоровье, причём не только физическое, но и психическое.
  • Как правильно выбрать свой аромат. Как правильно выбрать свой аромат.
    Духи в соблазнительных флакончиках приветливо переливаются на полочках парфюмерного магазина, одним своим видом внушая нежность и любовь к тому или иному аромату.... Как среди всего этого великолепия найти тот единственный, который подходит именно тебе?
  • Какие тайны хранит парфюмерия? Какие тайны хранит парфюмерия?
    Словосочетание "сказочный аромат" прочно вошло в нашу жизнь. Оно является неотъемлемой частью образа любой, по-настоящему шикарной женщины. Но парфюмерия - это искусство, а значит, и у этой сказки есть свои законы...
  • Кокосовый орех Кокосовый орех
    Кокосовый орех – это плод кокосовой пальмы, с твердой оболочкой, внутри которого находится кокосовое молоко и съедобная мякоть. Кокосовый орех не портится в течение нескольких месяцев и не тонет в воде. Так чем же так полезен кокос?
  • Комплекс упражнений на свежем воздухе Комплекс упражнений на свежем воздухе
    Для того, чтобы «войти» в форму после продолжительных холодов и обильного питания не обязательно закрываться в стенах тренажёрного зала. Конечно, абонемент в фитнес-клубе даёт ряд преимуществ, но такие тренировки подходят не для всех.
  • Консерванты - это хорошо или плохо? Консерванты - это хорошо или плохо?
    Во время развития технического прогресса, в век генной инженерии трудно встретить какой либо продукт без консервантов. Широко известные компании, рекламируя свою продукцию, делают ставку на то, что именно их товар не содержит генномодифицированных продуктов, которые очень неблагоприятно влияют на человеческий организм, поражая в нем различные органы. То как мы относимся к приобретению косметической продукции, может отразиться на коже, волосах, ногтях, восстановить которые будет очень сложно, или вообще невозможно.
  • Красивая фигура: Худеем летом. Красивая фигура: Худеем летом.
    В любое время года каждая женщина задумывается о своей внешности, чаще всего о фигуре, а уж во время курортного сезона особенно. Наверное, мало кто догадывается, что худеть можно во время отдыха. Купание в воде, а особенно в соленой, очень полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
  • Красивые брови Красивые брови
    Брови делают женское лицо привлекательным. Если брови ухожены, то лицо выглядит красивым и выразительным. С формой бровей можно экспериментировать, это зависит от тенденций моды и от индивидуальности каждой женщины. Брови могут быть темными густыми, тоненькими, словно ниточки, прямыми и изогнутыми. Каждая форма может многое рассказать о характере женщины.
  • Красота - наше оружие. Красота - наше оружие.
    В течение всей многовековой истории человечества женская красота привлекала внимание мужчин, воспевалась поэтами, художниками, была предметом обожания, поклонения, почитания и вожделения. Словом, женская красота была источником вдохновения для людей искусства и предметом поклонения для людей, далеких от искусства.
1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник