меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Посмотрим в зеркало - с удовольствием!

посмотрим в зеркалоО чем думает прекрасная, холеная женщина, глядя на себя в зеркало? О том, что она стала еще прекрасней, чем была, о том, что мир теперь находится у ее ног. Она восхитительна, такая женщина достойна короны императрицы. Да, она сегодня такая, немного взбалмошная, но милая и притягательная, немножко ребенок, но через секунду гордая львица. Она может себе такое позволить, потому что сегодня она – это ты.

Распахни дверцы шкафа, придирчиво осмотри его содержимое и позволь себе сегодня быть немножечко не такой, какой ты бываешь всегда. Ты всегда боялась надеть такое платье, потому, что оно роскошно? Глупости – это платье всегда ждало только тебя и никто иной не будет в нем смотреться более обворожительно. Поверь в свою улыбку, загляни в свои лучистые от счастья глаза, пойми, что ты та женщина, перед которой падают ниц, восхищаются и мечтают хоть на секунду поднести к губам подол твоего платья. Ты решаешь, тебе править этим миром, под названием «Я»…

Каждая королева или императрица нуждается в верном и надежном спутнике, маленьком паже, который словно шлейф будет сопровождать ее везде. Да-да, мы говорим именно о парфюме, об уникальных духах, владеть которыми сможет только такая женщина, как ты. Наверняка в твоей памяти всплывают до боли знакомые запахи, которые, будучи маленькой, ты брала у своей мамы и очень надеялась, что когда вырастешь, станешь такой же прекрасной, доброй и чуткой, как она сама. Маму легко можно было почувствовать по ее легким и приятным духам, которые словно шлейфом окружали ее, почти невесомую и хрупкую…

Ты сегодня императрица… и ты так похожа на свою маму!
  • Томатная феерия. Томатная феерия.
    Томат – известный завсегдатай в нашем меню круглый год. Мы привыкли использовать его при приготовлении овощных салатов, супов-пюре, гаспачо, и даже варенья, а также добавлять в соусы, пасты, и с удовольствием пить свежее выжатый томатный сок. Наверное, у каждой хозяйки есть в запасе фирменные рецепты фаршированных, запеченных, соленых и маринованных помидоров.
  • Фитнес-рацион Фитнес-рацион
    Основой стройной фигуры является сбалансированное сочетание диетической пищи и физической активности. Никогда фитнес-тренировки не будут эффективными, если «в комплекте» к ним не идет правильное питание.
  • Цветочный массаж тела. Цветочный массаж тела.
    Приятно после длительной трудовой недели расслабиться и получить массу удовольствия и при этом еще оздоровить свое тело. Многие современные салоны красоты или SPA-салоны специализируются на оздоровительных массажах, проводимые в комплексе с ароматическим воздействием благовоний.
  • Яблоки – кладовая антиоксидантов. Яблоки – кладовая антиоксидантов.
    Ученые установили, что главное, чем богаты яблоки – это антиоксиданты. Именно они борются с продуктами окисления, защищая нас от рака, от болезней сердца и сосудов, берегут наш организм от старения.
41 - 44 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник