меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Посмотрим в зеркало - с удовольствием!

посмотрим в зеркалоО чем думает прекрасная, холеная женщина, глядя на себя в зеркало? О том, что она стала еще прекрасней, чем была, о том, что мир теперь находится у ее ног. Она восхитительна, такая женщина достойна короны императрицы. Да, она сегодня такая, немного взбалмошная, но милая и притягательная, немножко ребенок, но через секунду гордая львица. Она может себе такое позволить, потому что сегодня она – это ты.

Распахни дверцы шкафа, придирчиво осмотри его содержимое и позволь себе сегодня быть немножечко не такой, какой ты бываешь всегда. Ты всегда боялась надеть такое платье, потому, что оно роскошно? Глупости – это платье всегда ждало только тебя и никто иной не будет в нем смотреться более обворожительно. Поверь в свою улыбку, загляни в свои лучистые от счастья глаза, пойми, что ты та женщина, перед которой падают ниц, восхищаются и мечтают хоть на секунду поднести к губам подол твоего платья. Ты решаешь, тебе править этим миром, под названием «Я»…

Каждая королева или императрица нуждается в верном и надежном спутнике, маленьком паже, который словно шлейф будет сопровождать ее везде. Да-да, мы говорим именно о парфюме, об уникальных духах, владеть которыми сможет только такая женщина, как ты. Наверняка в твоей памяти всплывают до боли знакомые запахи, которые, будучи маленькой, ты брала у своей мамы и очень надеялась, что когда вырастешь, станешь такой же прекрасной, доброй и чуткой, как она сама. Маму легко можно было почувствовать по ее легким и приятным духам, которые словно шлейфом окружали ее, почти невесомую и хрупкую…

Ты сегодня императрица… и ты так похожа на свою маму!
  • Аквааэробика Аквааэробика
    Аквааэробика в последнее время стала очень популярна и всё благодаря тому, что упражнения в воде восстанавливают здоровье, помогают похудеть и поддерживать организм в тонусе.
  • Весенняя зелень – чего мы не знали Весенняя зелень – чего мы не знали
    Весна уже полноценно вступила в свои права. Ещё немного и земля покроется ковром весенних трав, а на деревьях набухнут первые почки. Наступит пора сбора весенней зелени.
  • Весенняя энергетическая диета Весенняя энергетическая диета
    Весна всегда ассоциируется у нас с приятными переменами в жизни. Наступает время, когда люди сбрасывают с себя тёплую одежду и надевают яркие лёгкие платья, рубашки, брюки, решаются на новую причёску, позволяют себе прогуливаться под тёплыми лучами солнца.
  • Витаминная диета – нет весеннему авитаминозу! Витаминная диета – нет весеннему авитаминозу!
    Как бы нам не хотелось, но зима безжалостно игнорирует страстное желание всех женщин сохранить стройность. Зимой организм с особой настойчивостью требует калорийную пищу, богатую жирами. Ко всему прочему, резкие смены температур, мороз, большое количество, болезнетворных бактерий и вирусов, витающих в воздухе, все это заставляет нас бороться с агрессивной внешней средой и возбудителями вирусных инфекций попавших в организм.
  • Витаминные комплексы для женщин Витаминные комплексы для женщин
    Не секрет, что для нормальной жизнедеятельности каждой женщине необходимо принимать комплексные витамины, хотя бы периодически. Особенно это касается тех, кто живёт в городе: хорошие витамины поддерживают здоровье и укрепляют защитные силы организма, которые так необходимы вдали от природы.
  • Влияние запахов на человека Влияние запахов на человека
    Роль в природе душистых веществ очень большая. Запахи на человека воздействуют с первых же дней его появления на свет, едва он почувствует запах молока матери; запахи сопровождают человека повсюду. Они могут быть как приятные, так и не очень.
  • Выбираем хула-хуп Выбираем хула-хуп
    Сегодня на рынке спортивных товаров можно встретить широкий ассортимент хула-хупов. Но практика показывает, что просто захотеть и купить обруч для похудения недостаточно - надо знать, как его правильно выбрать.
  • Диета Дюкана Диета Дюкана
    Диета Дюкана была разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Она стала очень популярной, благодаря тому, что миллионы людей не только сумели похудеть, но и сохранили в дальнейшем свой новый вес в пределах нормы.
  • Ешь и худей: Ананас Ешь и худей: Ананас
    Способность ананаса эффективно сжигать жиры сделала его популярным продуктом среди тех, кто тщательно следит за своим весом. А всё потому, что он ароматный, сочный, да ещё и сладкий, и как тут не прибегнуть к его услугам в такой тяжёлой борьбе за стройность. Но неужели экзотический фрукт и вправду способствует похудению? В чём секрет известной ананасовой диеты?
  • Ешь и худей: Огурцы Ешь и худей: Огурцы
    Огурец всегда являлся очень популярным овощем, начиная с древних времён. Этот овощ разводили в Индии еще за несколько тысячелетий до н. э. Огурцы пользовались спросом у греков и древних египтян. Низкая калорийность, высокое содержание целлюлозы и разнообразный минеральный состав сделали огурцы ценным продуктом питания людей, стремящихся похудеть. Они действуют на организм человека освежающе и диуретически.
  • Из истории косметики. Из истории косметики.
    Можно без преувеличения сказать, что косметика зародилась одновременно с появлением человека на земле. В зависимости от уровня развития общества она проявлялась в различных формах и видах. Тяга и стремление к чистоте и украшению своего тела существовало у человечества всегда
  • Йога – все за и против Йога – все за и против
    С каждым годом приверженцев йоги становится всё больше и больше. Йога становится популярна, потому что помогает людям поправить своё здоровье, причём не только физическое, но и психическое.
  • Как правильно выбрать свой аромат. Как правильно выбрать свой аромат.
    Духи в соблазнительных флакончиках приветливо переливаются на полочках парфюмерного магазина, одним своим видом внушая нежность и любовь к тому или иному аромату.... Как среди всего этого великолепия найти тот единственный, который подходит именно тебе?
  • Какие тайны хранит парфюмерия? Какие тайны хранит парфюмерия?
    Словосочетание "сказочный аромат" прочно вошло в нашу жизнь. Оно является неотъемлемой частью образа любой, по-настоящему шикарной женщины. Но парфюмерия - это искусство, а значит, и у этой сказки есть свои законы...
  • Кокосовый орех Кокосовый орех
    Кокосовый орех – это плод кокосовой пальмы, с твердой оболочкой, внутри которого находится кокосовое молоко и съедобная мякоть. Кокосовый орех не портится в течение нескольких месяцев и не тонет в воде. Так чем же так полезен кокос?
  • Комплекс упражнений на свежем воздухе Комплекс упражнений на свежем воздухе
    Для того, чтобы «войти» в форму после продолжительных холодов и обильного питания не обязательно закрываться в стенах тренажёрного зала. Конечно, абонемент в фитнес-клубе даёт ряд преимуществ, но такие тренировки подходят не для всех.
  • Консерванты - это хорошо или плохо? Консерванты - это хорошо или плохо?
    Во время развития технического прогресса, в век генной инженерии трудно встретить какой либо продукт без консервантов. Широко известные компании, рекламируя свою продукцию, делают ставку на то, что именно их товар не содержит генномодифицированных продуктов, которые очень неблагоприятно влияют на человеческий организм, поражая в нем различные органы. То как мы относимся к приобретению косметической продукции, может отразиться на коже, волосах, ногтях, восстановить которые будет очень сложно, или вообще невозможно.
  • Красивая фигура: Худеем летом. Красивая фигура: Худеем летом.
    В любое время года каждая женщина задумывается о своей внешности, чаще всего о фигуре, а уж во время курортного сезона особенно. Наверное, мало кто догадывается, что худеть можно во время отдыха. Купание в воде, а особенно в соленой, очень полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
  • Красивые брови Красивые брови
    Брови делают женское лицо привлекательным. Если брови ухожены, то лицо выглядит красивым и выразительным. С формой бровей можно экспериментировать, это зависит от тенденций моды и от индивидуальности каждой женщины. Брови могут быть темными густыми, тоненькими, словно ниточки, прямыми и изогнутыми. Каждая форма может многое рассказать о характере женщины.
  • Красота - наше оружие. Красота - наше оружие.
    В течение всей многовековой истории человечества женская красота привлекала внимание мужчин, воспевалась поэтами, художниками, была предметом обожания, поклонения, почитания и вожделения. Словом, женская красота была источником вдохновения для людей искусства и предметом поклонения для людей, далеких от искусства.
  • Красота – это страшная сила Красота – это страшная сила
    Об одном старом мудреце существует древняя легенда. Лежа на смертном одре, он призвал к себе трех своих дочерей и сказал им: «Я не богат и не могу ничего оставить вам в наследство, чтобы вы не нуждались, кроме совета: будьте добрыми, если захотите, будьте умными, если у вас получится, а вот красивыми будьте всегда»...
  • Мезотерапия Мезотерапия
    Мезотерапия – это косметическая процедура, при которой под кожу пациента вводятся небольшие дозы лекарственных средств. В косметологии она используется для того, чтобы более эффективно воздействовать на верхние слои кожи и подкожную прослойку в целях улучшения их состояния и омоложения.
  • Минеральная вода – польза и вред Минеральная вода – польза и вред
    Все мы знаем, что вода нужна нашему организму для поддержания всех обменных процессов, происходящих в тканях. Однако, в последнее время, люди всё чаще стали заменять чистую питьевую воду на минеральную.
  • Наращенные ресницы - все за и против Наращенные ресницы - все за и против
    За последние несколько лет наращивание ресниц приобрело завидную популярность. Благодаря этой процедуре девушки могут значительно увеличивать объем, длину и густоту собственных ресниц, и вряд ли кто-то об этом догадается. Сразу изменится глубина взгляда, глаза станут выглядеть большими и выразительными.
  • Новогодние аксессуары: 10 простых и волшебных идей Новогодние аксессуары: 10 простых и волшебных идей
    В преддверии Нового года многие из нас начинают делать различные тематические поделки, которые доставляют море удовольствия и радости, как нам, так и нашим близким. В этом году советуем воспользоваться нашими 10 простыми и волшебными идеями новогодних аксессуаров. Они помогут вам выделиться в праздничную ночь, добавят изюминку праздничному наряду и послужат оригинальным подарком друзьям и родным.
  • Овсянка, сэр! Овсянка, сэр!
    Нет полезней овсяной диеты, однако она эффективна и безопасна для организма не больше месяца. Овсяная каша – источник аминокислот, которые стимулируют обменные процессы, но лучше, если они поступают в организм вместе с жирами и белками.
  • Отбеливание зубов в домашних условиях Отбеливание зубов в домашних условиях
    Все мы мечтаем об ослепительной голливудской улыбке, ведь, по современным стандартам, чем белее наши зубы, тем лучше. Но, для многих людей регулярные посещения стоматолога – это непозволительная роскошь, и даже после профессионального отбеливания зубы со временем теряют свою белизну. Как же решить эту проблему?
  • Очарование улыбки. Очарование улыбки.
    Все в человеке должно быть пусть не совсем красиво, но безупречно. У вас хорошая кожа, красивые волосы, ухоженные руки, но если у вас при этом плохие зубы, то этот недостаток не позволит вам улыбаться, не комплексовать и чувствовать себя хорошо в обществе других людей.
  • Очки или контактные линзы? Очки или контактные линзы?
    Сегодня люди, страдающие близорукостью или дальнозоркостью, имеют прекрасную возможность скорректировать своё зрение с помощью очков или контактных линз. Какой же из этих способов лучше и эффективнее: очки или линзы?
  • Питаемся правильно: грецкий орех Питаемся правильно: грецкий орех
    Правильное питание подразумевает такой рацион, при котором большая часть продуктов должны быть натуральными. Грецкий орех является составляющей этого списка.
  • Подбираем «правильные» духи Подбираем «правильные» духи
    Аромат выбранных духов должен притягивать и пленять, а не отталкивать, потому что именно он является завершающим «штрихом» в наряде.
  • Полезные напитки Полезные напитки
    В течение дня практически каждый человек выпивает в среднем около двух литров жидкости. Но в жаркие дни количество потребляемой влаги может резко возрасти, и в результате появляются отеки и проблемы с работой почек. Врачи рекомендуют именно летом, чтобы избежать чрезмерного потребления жидкости, отказаться или уменьшить количество потребления соленой или острой пищи, сладкого, и питаться более легкой едой, включить в свой рацион напитки, которые не только утоляют жажду, но и пополняют организм очень важными витаминами.
  • Предновогодняя диета Предновогодняя диета
    До Нового года  осталось совсем немного, но ещё есть время, чтобы привести себя в порядок перед праздникaми. Для этого можно воспользоваться предновогодней диетой, которая поможет избавиться от трёх до пяти килограммов лишнего веса.
  • С какими продуктами уходит лишний вес? С какими продуктами уходит лишний вес?
    У многих процесс похудения – это муки диеты и тренировок. Но все может быть гораздо проще и эффективнее. Есть продукты, которые способствуют потере лишнего веса.
  • Самые модные ароматы 2011 Самые модные ароматы 2011
    Модные духи это то, без чего не обходится ни одна современная женщина. Аромат парфюма способен завораживать и даже влюблять в себя окружающих. Чем же запомнился 2011 год для истинных ценителей настоящих духов?
  • Системы оздоровления организма – что выбрать Системы оздоровления организма – что выбрать
    С каждым годом появляется всё больше различных систем оздоровления, включающих в себя как физические упражнения, так и рекомендации по питанию, режиму дня, образу жизни. Те, кто является авторами этих систем, сами являются примером долголетия, активности, крепкого здоровья и успеха в жизни. А их последователи вновь и вновь доказывают, что воля человека способна сделать невозможное.
  • Скажи мне, что ты пьешь... Скажи мне, что ты пьешь...
    Знаете ли вы, что организм человека на 83% состоит из воды? А на все остальное выделено всего 13 %. Впечатляет?
  • Современные средства депиляции Современные средства депиляции
    С древних времён женщины стремились иметь гладкую и нежную кожу тела, используя самые различные методы избавления от нежелательных волос.
  • Соковая терапия Соковая терапия
    Быть стройной и красивой - мечта любой женщины. Вот тут осень и приходит на помощь. Оздоровить свой организм и привести тело в идеальное состояние можно при помощи фруктовых и овощных соков.
  • Тату – позиция или дань моде? Тату – позиция или дань моде?
    Татуировка – это отражение человеческого мировоззрения. Развитие общества в древности, приведшее к объединению в племена, сделало татуировку фактором объединения, призванным показать принадлежность к одному из племён.
  • Томатная феерия. Томатная феерия.
    Томат – известный завсегдатай в нашем меню круглый год. Мы привыкли использовать его при приготовлении овощных салатов, супов-пюре, гаспачо, и даже варенья, а также добавлять в соусы, пасты, и с удовольствием пить свежее выжатый томатный сок. Наверное, у каждой хозяйки есть в запасе фирменные рецепты фаршированных, запеченных, соленых и маринованных помидоров.
  • Фитнес-рацион Фитнес-рацион
    Основой стройной фигуры является сбалансированное сочетание диетической пищи и физической активности. Никогда фитнес-тренировки не будут эффективными, если «в комплекте» к ним не идет правильное питание.
  • Цветочный массаж тела. Цветочный массаж тела.
    Приятно после длительной трудовой недели расслабиться и получить массу удовольствия и при этом еще оздоровить свое тело. Многие современные салоны красоты или SPA-салоны специализируются на оздоровительных массажах, проводимые в комплексе с ароматическим воздействием благовоний.
  • Яблоки – кладовая антиоксидантов. Яблоки – кладовая антиоксидантов.
    Ученые установили, что главное, чем богаты яблоки – это антиоксиданты. Именно они борются с продуктами окисления, защищая нас от рака, от болезней сердца и сосудов, берегут наш организм от старения.
1 - 44 из 44
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник