меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Веснушки.

С приходом весны и первых теплых солнечных лучей на наших лицах появляется не только загар, но и веснушки. Как быть? Ходить большую часть года в широкополой шляпе, или смело подставлять щеки ласковому солнышку, считая веснушки своей милой особенностью?

Загар и небольшое количество веснушек идут многим, но обилие веснушек и их интенсивный цвет порой безобразят лицо. Для их удаления имеется много средств, которые называют одним общим термином «отбеливающие».

Если вы пользуетесь отбеливающими косметическими средствами, то помните, что их нельзя применять перед выходом на улицу, так как под действием солнечного света они наоборот могут усилить пигментацию.

Если же вы сторонница всего натурального, то вам обязательно пригодятся рецепты отбеливающих средств из статьи «Веснушки и способы борьбы с ними».

А дерзким обладательницам «огненной» внешности стоит прочесть про секреты макияжа для рыжих, ведь под необычный цвет волос и веснушки требуется особенный мейкап.

Тем же, кто настроен во что бы то ни стало избавиться от своих веснушек, советуем регулярно применять отбеливающие маски, которые очень просто приготовить самим в домашних условиях.

Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник