меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Увядающая, стареющая кожа требует большего внимания и времени. Перед тем как наложить маску из какого-то продукта или использовать маску-пленку попробуйте протереть лицо отваром цикория или тысячелистника. Дело в том, что у этих растений чуть ли не вся таблица Менделеева в арсенале. Использование отваров этих трав прекрасно подпитают вашу кожу.
Для женщины в возрасте подойдет маска из сырого картофеля. Очищенный картофель нужно натереть на мелкую терку и разделить массу на две марлевые салфетки и наложить на лицо. Можно сделать маску и из теплого картофельного пюре. Действие ее усилится, если добавить 1 желток и 1 столовую ложку молока.


Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник