меню

Статьи: красота и здоровье




Реклама


Для жирной пористой кожи подойдет такая простая в исполнении, но действенная маска. Нужно взять невзбитый белок куриного яйца и нанести его на кожу лица, дать подсохнуть и нанести следующий слой и так до 4 – х раз. Маска будет эффективнее, если в белок добавить 1 чайную ложечку камфорного спирта или лимонного сока.
И еще: для стареющей увядающей кожи очень хороша масочка из 1 желтка, смешанного с 1 столовой ложкой муки разведенного молоком до густоты сметаны. Такая маска относится к разряду питательных. Кожа быстро привыкает к кремам, маскам, лосьонам. Поэтому желательно их чередовать, чтобы получить лучший результат.


Советы: природная косметика


Секреты педикюра.

Летом очень хочется украсить свои ножки не только красивой открытой обувью, но и ярким лаком для ногтей. Для того чтобы результат вашего педикюра не был кратковременным, учтите несколько профессиональных хитростей. Для прочности лака на ногах наносите не менее четырех слоев лака, при этом каждый слой должен сохнуть не менее пяти минут! После нанесения первого слоя лака, аккуратно проведите подушечкой пальца по краю накрашенного ногтя. Не сушите лак феном, от нагревания, компоненты, входящие в состав вашего лака расширяются и теряют свою прочность.


Посмотреть еще советы
 
© Копирование материалов сайта разрешено только со cсылкой на источник